СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ

 

Организация
Работа в группах
Преподавание проводится в небольших группах без традиционных классов или одной возрастной группы. Дети разного возраста обучаются вместе в одной группе. Состав группы определяется нашими специалистами. В группе не более 10 учащихся, при этом дифференцированное образование является стандартной практикой. Время обучения проходит эффективно и результативно, в сравнении с общеобразовательной программой средней школы.

Состав учителей
В Интертич работают мотивированные и идейные профессионалы. Постоянный состав учителей — это специалисты, обладающие профессиональными качествами. Учителя, которые преподают уроки английского языка, являются носителями языка. Для того, чтобы использовать широкий спектр образования, предлагаемый Интертич, необходимо тесное сотрудничество с опытными учителями и партнёрами различных дисциплин.

Развитие
Вначале мы оцениваем базовые знания каждого ребенка с помощью теста, определяющего способности, позволяющего начать развиваться с самого начала и предложить эффективное обучение, с учетом способностей, требований ребенка. Каждый ребенок имеет свой собственный план развития, с личным непрерывным процессом отслеживания обучения. Цели могут быть достигнуты с помощью различных методик обучения, поэтому используются различные методики преподавания. Интертич адаптирует образование, которое подходит для ребенка, а не наоборот. Развитие систематически контролируется профессионалами и вносится в личный файл развития. Родители могут ознакомиться с данным файлом в любое время.

Индивидуальная обратная связь по развитию
Личная программа предусматривает обязательные компоненты, адаптированные к ребенку, и факультативные компоненты, ориентированные на комплексное развитие. Исследования показали, что предоставление непосредственной обратной связи, ориентированной на развитие в процессе обучения, имеет влияние в большей степени на учебные показатели ребенка. Так как мы работаем в группах до 10 детей, существует много времени, чтобы предоставить обратную связь и постоянно оценивать процесс обучения вместе.

Дополнительное время обучения
Благодаря нашим более длительным и гибким часам работы с 07:00 до 19:00, мы можем предложить детям больше времени для обучения по сравнению с общеобразовательной начальной школой. Это время используется, чтобы сосредоточиться на потребности каждого ребенка в обучении и интересах, но и на том, что хотят родители. Поэтому обучение в школе и игра тесно переплетаются.

Возможности для обучения в режиме онлайн
Благодаря сложным цифровым возможностям, которые может предложить Интертич, дети могут также обучаться дома, выполняя согласованное количество упражнений и используя справочные материалы. Мы учим детей работать с новыми формами обработки информации, применяя самые передовые коммуникационные методы. Мы готовим школьников для общества, имеющего использовать цифровые технологии, воспитывая детей таким образом, чтобы они могли получать информацию через средства массовой информации.

Руководство и самоуправление в процессе обучения
Мы хотим, чтобы дети понимали, что они учатся, и знают, каким образом могут применять свои знания и навыки. Учителя формируют цели обучения ребенка. Кроме того, мультимедийные средства обучения являются важным подспорьем в приобретении знаний и овладении навыками.

Помощь и руководство предоставляется в соответствии с потребностями ребенка в образовании. Это зависит от ребенка или ситуации. Направление в обучение может выбираться учителем или школьниками, конечно, всегда учитель будет отслеживать процесс и качество.

 

Проверка знаний и консультация

Вначале мы оцениваем базовые знания каждого ребенка при помощи тестирования на проверку способностей, позволяющего нам предлагать дифференцированную программу в соответствии с возможностями и потребностями ребенка. Поэтому мы работаем в тесном сотрудничестве с центром оценки знаний и поведения. Возможные варианты - психологическая оценка и/или оценка потребностей в обучении. При проведении стандартных тестов мы работаем с независимыми специалистами. Конечно же, советы родителей – очень важны; результаты предоставляются только специалистам Интертич, после получения согласия родителей.

Мы используем качественный процесс, чтобы продемонстрировать наше видение в обучении и развитии. Мы не просто отслеживаем качество, но и применяем эффективный подход, при котором дети систематически контролируются через наблюдение, диагностические интервью и тесты. Школа также сотрудничает с партнерами, чтобы предоставить дополнительную помощь и/или поддержку школьникам, например, в улучшении арифметики и изучении языка.

 

Система контроля школьников
Для обеспечения предоставления всестороннего обзора возможностей развития ребенка, Интертич использует цифровую систему, доступную 24/7 для ребенка, родителей и учителей. Система проводит различие между «тем, что обсуждалось с ребенком» (цифровой дневник школьника) и «общей информацией о школьнике» (ParnasSys).

Использование цифрового дневника школьника
Цифровой дневник школьника — это персональный файл развития, описывающий «то, что обсуждалось с ребенком». Это позволяет детям контролировать свое собственное развитие. В дневнике школьника излагаются индивидуальные пути обучения и цели. Семинары по развитию навыков проводятся с ребенком на основании данного дневника.

Использование системы контроля ParnasSys
Цифровая система мониторинга учащихся и система контроля школьников ParnasSys записывает «все сведения о ребенке». В целях эффективного контроля за развитием ребенка применяются наблюдения, методы тестирования и стандарртные тесты. В дополнение к программе оценки IPC, проводятся также национальные тесты Cito, после которых мы оцениваем прогресс в социальном и эмоциональном развитии. Вся информация и результаты записываются в цифровом дневнике ParnasSys.

 

ПОЧЕМУ НАЧАЛЬНАЯ/СРЕДНЯЯ ШКОЛА ИНТЕРТИЧ?

 
 
  • Студенты не зависят от фиксированных школьных часов и могут оставаться с 07:00 по 19:00 с понедельника по пятницу.
  • Открыта не менее 48 недель в год.
  • Двуязычное начальное образование в качестве стандарта (нидерландский – английский язык).
  • Интерактивное обучение иностранному языку для иностранцев.
  • Максимально 10 учеников в группе.
  • Разнообразное обучение, подходящее школьнику.
  • Индивидуальный подход к развитию способностей.
  • Ежедневный обед и ужин.
  • Выходные дни по Вашему выбору.
  • Несколько мест предоставления образовательных услуг по всему миру.
  • Использование международной начальной учебной программы (МНУП), что позволяет использовать ее по всему миру, 5 -ый класс в Нидерландах = 5-ый класс в Китае.
  • Тестирование на определение возможностей, при необходимости, дальнейшее диагностическое тестирование и консультация у специалистов.