ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ НАШЕГО ОБУЧЕНИЯ

Основательная подготовка детей для последующего "современного и актуального образования". Частное образование, которое предлагает Интертич основывается на следующих основных принципах:
- индивидуальное обучение;
- многоязычное образование и всесторонняя осведомленность;
- развитие способностей.

 

Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение дает ответ, что необходимо для ребенка, чтобы развиваться в полной мере, уверенно и благополучно. Интертич предлагает образование, которое мотивирует и привлекает школьников.

В рамках небольшого учебного сообщества с разными возрастными группами и уровнем, каждый ребенок может развиваться в полной мере, благодаря индивидуальному плану обучения. В Интертич, мы не верим, что существуют понятие «ребенок средних способностей», мотивируем каждого ребенка превзойти его или ее способности.

Мы поощряем целеустремленность и предоставляем возможность детям вносить свой вклад в их учебный процесс, учим мыслить критически и размышлять о своих собственных целях обучения. Наша насыщенная среда обучения и выдающиеся цифровые обучающие ресурсы обеспечивают правильное равновесие между оффлайн и онлайн обучением. Дети не только учатся у своего учителя, но и имеют возможность приобретения знаний и навыков через самопознание, исследование и опыт.

Обучение может быть индивидуальным, но это не означает, что данный процесс полностью ориентирован на индивидуальный подход. Обучение проходит через взаимодействие с другими школьниками, учителями, партнерами в нашей насыщенной учебной среде. Наше образование предоставляет школьникам достаточно времени и места для участия в индивидуальных и совместных мероприятиях.

 

Двуязычное образование и всесторонняя осведомленность
Многоязычное образование и всесторонняя осведомленность дают детям дорогу в будущее.

По сравнению с другими европейскими странами, Нидерланды не являются первопроходцами в предоставлении двуязычного начального образования. Интертич намеревается изменить это. Исследования показали, что дети на самом деле учатся лучше, если обучаются на двух языках. Дети обучаются на двух языках с раннего возраста не только, чтобы хорошо понимать иностранные языки, но и также уметь решать более сложные задачи.

Интертич предлагает обучение на двух языках, с преподаванием на английском языке предметов, которые относятся к всесторонней осведомлённости. Это сочетание является обдуманным выбором. Мы стремимся обеспечить хорошее владение английским языком, но и в то же время сосредоточиться на глобальной осведомленности. Подготовка детей к будущему требует приобретения знаний, квалификации международного уровня, со знанием иностранных языков, стран и культур.

Мы сознательно начинаем преподавать на двух языках с четырех лет, потому что маленькие дети в возрасте от четырех до восьми, особенно чувствительны к языку и поэтому восприимчивы к многоязычному образованию.

В будущем, другие иностранные языки, включая испанский будут изучаться. Это означает, что школьники Интертич будут лучше подготовлены к переходу в средние классы, что поможет обучаться на двух языках или подготовится к международному образованию.

Уровень владения языком преподавателей и навыки преподавания оказывают огромное влияние на развитие языковых навыков детей. Преподавательский состав – это профессионалы, имеющие квалификацию и опыт, необходимые для двуязычного или многоязычного обучения.

 

Развитие способностей
Интертич использует международную начальную учебную программой (МНУП). Это современная учебная программа для начального образования. В дополнение к МНУП, Интертич предоставляет обширную программу в следующих сферах: спорт, искусство и культура. Мы считаем, что важно уделять больше внимания развитию способностей, чем сейчас уделяется в общеобразовательной программе. Интертич тесно сотрудничает со спортивными организациями, учреждениями культуры и бизнес сообществами, чтобы дать возможность детям раскрыть свои способности и развить их в полной мере. Например, Интертич также организует семинары и курсы, относящиеся к музыке и спорту. Было доказано, что музыка оказывает положительное влияние на развитие мозга, когда Вы слушаете музыку или сочиняете. Спорт и физические упражнения оказывают положительное влияние на здоровье детей и их эффективность в обучении. Интертич дает детям все возможности, необходимые для развития способностей и отслеживания развития детей по всем аспектам.

 

ПОЧЕМУ НАЧАЛЬНАЯ/СРЕДНЯЯ ШКОЛА ИНТЕРТИЧ?

 
 
  • Студенты не зависят от фиксированных школьных часов и могут оставаться с 07:00 по 19:00 с понедельника по пятницу.
  • Открыта не менее 48 недель в год.
  • Двуязычное начальное образование в качестве стандарта (нидерландский – английский язык).
  • Интерактивное обучение иностранному языку для иностранцев.
  • Максимально 10 учеников в группе.
  • Разнообразное обучение, подходящее школьнику.
  • Индивидуальный подход к развитию способностей.
  • Ежедневный обед и ужин.
  • Выходные дни по Вашему выбору.
  • Несколько мест предоставления образовательных услуг по всему миру.
  • Использование международной начальной учебной программы (МНУП), что позволяет использовать ее по всему миру, 5 -ый класс в Нидерландах = 5-ый класс в Китае.
  • Тестирование на определение возможностей, при необходимости, дальнейшее диагностическое тестирование и консультация у специалистов.